Ну, да, так всегда происходит! А потом спасай тебя!- возмущался

Слышь ТЫ, спасатель!!! Тебя никто не просил! Сама бы справилась, - крикнула на Виталика.

Я вижу, что справилась! – посмотрел на свою ладонь в крови.

Сильно больно? Я не хотела? – смерила свой пыл.

Я заметил! – бросил недовольный взгляд на девушку, убрал руки с ее талии и пошел к зданию, Лена поплелась следом, чувствуя свою вину.

Зайдя внутрь, присел на диван, к нему сразу подбежала девушка с ресепшена и начала порхать со своей заботой. Лена присела рядом и смотрела виноватым взглядом на мужчину. Виталику принесли лед, и он приложил его к носу.

Вот блин, теперь синяк будет на пол лица. – недовольно бухтел.

Если хорошо подержать лед, то может и не быть, разве что припухнет немного, да болеть будет.

Ой, доктор блин нашлась. – сверкнул глазами в Лену.

Ну, я же не знала, что это ты!!!

Ну и ударчик у тебя Третьякова! Давно людей калечишь? – съязвил.

Я же не хотела!!! Сколько тебе говорить??? – крикнула.

Да отстань ты!!! – встал с дивана и пошел в тренажерный зал.

На удивление зал был пуст, ни души. Уселся на длинную лавочку, где сверху на поручнях лежала штанга. Запрокинув голову, сильнее прижал лед к болевшему носу. Просидев так несколько минут, опустил голову и открыв глаза, увидел сидящую Лену на тренажере, напротив него. Он даже не заметил, как она пришла. Ее зеленые глаза виновато смотрели из-под челки, в его синие.

Чего смотришь?- спросил.

Она молчала.

Ну??? – повторил.

Ну, прости меня!!! – смотрела, как нашкодивший малыш, такими невинными глазами.

Да проехали, сам виноват, не увернулся вовремя.

Сильно болит?

Терпимо.

Может можно, что-то сделать, чтобы стало легче? Ну, помазать какой-то мазью? Я думаю, тут у них есть такие вещи!

Можно… но мазь тут не поможет!!! – лукаво посмотрел в зеленые глаза, пытаясь не выдать своей улыбки.

А, что тогда?

Иди сюда, помоги мне, – похлопал по лавочке, рядом с собой.

Лена покорно подошла и села, так что ноги были по бокам лавочки. Боком сидевший Виталик, перекинул ногу через лавочку, оказался в таком же положении, что и Лена. Теперь они сидели лицами друг к другу.

И чем же тебе помочь? – спросила.

Отбросив лед в сторону, Виталик наклонился к ее лицу, приблизился так, что расстояние между ними было пару сантиметров. Смотрел в ее зеленые с серой каемочкой глаза, опустил взгляд на губы, но поднял его снова, уставился в эту зелень.



Поцелуешь, и мне полегчает, и тебя я прощу! – какая нафиг боль, о ней уже давно забыли. Осталась только игра на камеру, чтобы добиться своей цели.

Простишь? – лукаво заиграли зеленые чертики в женских глазах. Говорила, а сама уже давно хотела прикоснуться к этим губам.

Прощу… - прищурился.

Лена, прикоснулась к его губам, слегка прихватывая нижнюю, и сразу отстранилась.

Полегчало???

Одним движение, Виталий схватил ее под колени и притянул к себе, закидывая ее ноги на свои.

Полегчало, но не совсем! – улыбался ей в губы.

Стал нежно играть своими губами с ее, слега прикусывая. Руки сами обнимали такое желанное девичье тело, скользя по ее спине. Она обвила его шею руками, притягивая его как можно ближе. Сейчас не о чем не хотелось думать и, отбросив все мысли насладиться поцелуем. Ее губы обжигали, а горячий язык стремился на встречу к его. И соприкоснувшись с ним, ласкали друг друга, как два скучавших человека, наслаждаясь этой близостью. Руки девушки блуждали по накаченному телу мужчины, оставляя лишь дрожь возбуждения. Обняв Лену за талию, проник большими пальцами под майку и поглаживал ее нежную кожу. Руки сами двигались выше к ее груди, поднимая ткань вверх. Виталик коснулся губами шеи Лены, лаская ее. Она выгнула спину от удовольствия и ощутила мужские ладони на своей груди. Громко вздохнув, на смену рукам пришли губы, которые обжигали ее соски. Виталий слегка прикусывал их, от чего сразу в ответ, раздавался женский томный стон.



Боже… – прошептала Лена с закрытыми глазами.

Мужчина впился в ее припухшие губы страстным поцелуем.

Ты меня сводишь с ума… - шептал.

Его рука скользнула по внутренней части бедра девушки, проделывая между ее ног, нежные движения. От этих прикосновений Лена возбуждалась еще больше. Ни о каком сопротивлении даже речи не могло идти. Она наслаждалась его ласками, не замечая, как сводит своей податливостью мужчину с ума, поднимая волну желания до самого высокого предела. Виталик опустился на спину, притягивая Лену за собой. Теперь она оказалась сверху, но так же, не отрываясь, продолжала ласкать такие желанные, такие манящие мужские губы.

Лена, что ты делаешь со мной… - прорычал, сжимая ее ягодицы, своими ладонями. Тем самым еще сильнее прижимая к своей возбужденной плоти. Она простонала от того, что что-то твердое и жаждущее ее, упиралось ей между ног.


1310995242575936.html
1311030213316482.html
    PR.RU™